MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL » MARVEL story » май лав Marvel <3

май лав Marvel <3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s5.uploads.ru/3uk6w.gif

Доброго времени суток, дорогие мои. После долгих и томительных раздумий, я решила, что в ролевом мире не хватает разнообразия, и самое главное всеми любимого Марвела. Вот, чего я хочу – МАРВЕЛ. И думаю, многие будут только за, и очень рады,  новой ролевой по такой тематике. Я достаточно ответственная и целеустремлённая, если поставилав перед собой цель, как баран упрусь в одни ворота и ничто и никто меня не оттащит. Я настроена серьёзно развивать ролевую, поэтому жду таких же людей. Те, кто уезжает в лоу отдыхать  - просьба не беспокоить, потому что знаем мы такое и проходили, я всё одна на своём горбу тащить не собираюсь. Мне нужны люди, готовые ко всему, ибо в ролевой жизни всякое случается. Главное – адекватные и такие же целеустремлённые бараны. Я не требую от вас полного знания комиксов и фильмов, ибо всё запомнить это нереально, я и сама, если честно, не всё то и знаю. В общем, мы друг друга поняли. Готовы помогать? Ну так чего сидим? Копируем быренько шаблончик, и заполняем, и велком ты май лав марвел.

WANTED
администратор-текстовик
администратор-графист/дизайнер
администратор-универсал (mystique, +1)
Модераторы (4)

Придержанные роли
Raven Darkholme - mystique

Придержанные внешности
Jennifer Lawrence - mystique

Код:
[b]Ваше имя[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Должность[/b]
[b]Опыт[/b]
[b]Примеры работ[/b]
[b]Связь[/b]

0

2

Вечера. Есть уже сформировавшиеся идеи по сюжету? А также какая планируется система игры, какой рейтинг, какое отношение к неканонам и что берется за основу(комиксы и какие, фильмы, мультфильмы, полная альтернативщина)?

0

3

плащ и кинжал написал(а):

Вечера. Есть уже сформировавшиеся идеи по сюжету? А также какая планируется система игры, какой рейтинг, какое отношение к неканонам и что берется за основу(комиксы и какие, фильмы, мультфильмы, полная альтернативщина)?

Доброго времени суток. Над всем этим, кроме рейтинга и системы я не думала. Рейтинг NC-17, без слеша, либо NC-21, ну это уже с амс решать будем, система - эпизодическая.
Насчёт сюжета я хотела обсудить уже с амс, рассмотреть всем идеи)

0

4

А прокомментируйте тогда смысл ставить высокий рейтинг, если потрошение человеческой тушки едва ли будет описываться достаточно подробно, чтобы он был нужен, а часть канона Вы дополнительно автоматически срезаете?
И идей по сюжету у Вас нет совсем?

0

5

А прокомментируйте тогда смысл ставить высокий рейтинг, если потрошение человеческой тушки едва ли будет описываться достаточно подробно, чтобы он был нужен, а часть канона Вы дополнительно автоматически срезаете?

Я же сказала, что рейтинг будет так же обговорён с амс. Я одна ничего решать не собираюсь )

И идей по сюжету у Вас нет совсем?

Малая идейка есть.
Хотя может она и покажется банальной... Правительство внезапно находит в "сверх людях" опасность для человечества. Получается, что Щ.И.Т меж двух огней. Разгорается что-то вроде войны между сверх людьми и правительством, которое начинает отлавливать необычных людей. В общем там ещё даже и додумать надо, всё размазано и кратко) Нужно ещё обдумать с чего правительство вдруг это взяло.

0

6

Под "сверхлюдьми" Вы понимаете только мутантов или куда более полную трактовку(например, включая Геркулеса, Осу, Человека-паука)?
Ну и заявленная идея фигурировала в комиксах не раз, так что обоснуй придумать проще простого.

0

7

Под "сверхлюдьми" Вы понимаете только мутантов или куда более полную трактовку(например, включая Геркулеса, Осу, Человека-паука)?

я обобщила)

Ну и заявленная идея фигурировала в комиксах не раз, так что обоснуй придумать проще простого.

я если честно не очень то и хочу по комиксам играть, да и ролевых по комиксам до фига, хочется чего-то альтернативного.
Дальше вопросы?

0

8

Ролевая по комиксам сейчас есть только одна активная - это сугубо к сведению, рейтинга NC-21 при планке совершеннолетия в 18 лет нет и не может быть - это тоже просто для расширения кругозора.
Я говорил о том, что из комиксов можно позаимствовать обоснуй, речи о заимствования сюжета не было, а Вы даже сразу не могли обозначить свою позицию в ответ на мой вопрос в первом посте, так что, полагаю, говорить тут больше не о чем.
Процветания ролевой, если она, конечно, выберется с тестовика.

0

9

Ролевая по комиксам сейчас есть только одна активная - это сугубо к сведению, рейтинга NC-21 при планке совершеннолетия в 18 лет нет и не может быть - это тоже просто для расширения кругозора.Я говорил о том, что из комиксов можно позаимствовать обоснуй, речи о заимствования сюжета не было, а Вы даже сразу не могли обозначить свою позицию в ответ на мой вопрос в первом посте, так что, полагаю, говорить тут больше не о чем.

Повторяю ещё раз - рейтинг я указывала не точный, и подписала что он будет выдвинут на обсуждение всей команды амс .
Да, у меня особо идеи и нет по поводу сюжета, но разве это может помешать? Придут люди, мы вместе обсудим, родится одна общая идея.
И вам удачи.

0

Вы здесь » MARVEL » MARVEL story » май лав Marvel <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно