Доброго времени суток, дорогие мои. После долгих и томительных раздумий, я решила, что в ролевом мире не хватает разнообразия, и самое главное всеми любимого Марвела. Вот, чего я хочу – МАРВЕЛ. И думаю, многие будут только за, и очень рады, новой ролевой по такой тематике. Я достаточно ответственная и целеустремлённая, если поставилав перед собой цель, как баран упрусь в одни ворота и ничто и никто меня не оттащит. Я настроена серьёзно развивать ролевую, поэтому жду таких же людей. Те, кто уезжает в лоу отдыхать - просьба не беспокоить, потому что знаем мы такое и проходили, я всё одна на своём горбу тащить не собираюсь. Мне нужны люди, готовые ко всему, ибо в ролевой жизни всякое случается. Главное – адекватные и такие же целеустремлённые бараны. Я не требую от вас полного знания комиксов и фильмов, ибо всё запомнить это нереально, я и сама, если честно, не всё то и знаю. В общем, мы друг друга поняли. Готовы помогать? Ну так чего сидим? Копируем быренько шаблончик, и заполняем, и велком ты май лав марвел.
WANTED
администратор-текстовик
администратор-графист/дизайнер
администратор-универсал (mystique, +1)
Модераторы (4)
Придержанные роли | Придержанные внешности |
[b]Ваше имя[/b] [b]Возраст[/b] [b]Должность[/b] [b]Опыт[/b] [b]Примеры работ[/b] [b]Связь[/b]